Sandwich au bacon, avocat et Mozzarella Tre Stelle®
Vous n’êtes pas friands d’avocat? Le bacon et le fromage vous feront changer d’idée!
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 2 sandwiches
INGRÉDIENTS:
1 c. à soupe | 15 ml beurre, ramolli 4 tranches pain de grains entiers, style campagnard 1 gros avocat 2 c. à thé | 10 ml huile d’olive sel et poivre au goût 4 tranches bacon fumé à l’érable, cuit jusqu’à croustillant 4 tranches Fromage Mozzarella Tre Stelle®
PRÉPARATION:
Beurrer les deux côtés de chaque tranche de pain et mettre dans un poêlon à feu moyen-élevé. Cuire jusqu’à ce qu’elle soit grillée de chaque côté. Retirer du feu et réserver. Dans un bol moyen, ajouter l’avocat, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Écraser pour que tout soit mélangé et qu’il reste des morceaux. Réserver. Préchauffer le four à « broil ». Placer deux tranches de pain sur une plaque à biscuits. Déposer deux tranches de Fromage Mozzarella sur chacune. Mettre au four à « broil » jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Retirer du four et garnir de quantités égales d'avocat et de tranches de bacon, puis du reste du pain. Servir immédiatement.